DE Products: Adding your products (Importers, Agents, Multibrand Producers) - Produkte - Hinzufügen Ihrer Produkte (Importeure, Agenten, Mehrmarkenhersteller)

Created by Caterina Segantini, Modified on Wed, 08 Apr 2020 at 12:26 PM by Caterina Segantini

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Produkte (Wein, Bier oder Spirituosen) zu einer einem Katalog in Bottlebooks hinzuzufügen.

Dieser Leitfaden richtet sich an Importeure, Agenturen, Mehrmarkenweingüter, Verbände, Vertriebsgesellschaften und Einzelhändler. Für Ein-Marken-Weingüter siehe den Leitfaden "Hinzufügen Ihrer Produkte (Weinkellerei)".

1. Gehen Sie in Bottlebooks zu Ihrer Veranstaltung oder Katalogregistrierung und klicken Sie im linken Menü auf "Produkte".

Einen einzelnen Wein hinzufügen

2. Klicken Sie oben rechts auf "Produkt hinzufügen".

2.1 Geben Sie Ihren Produzentennamen ein.

2.2 Wenn Sie den Namen des Produzenten sehen, klicken Sie ihn an und klicken Sie dann unten rechts auf "Review-Profil". Wenn Sie den Namen des Produzenten nicht sehen, geben Sie den Namen ein und klicken Sie auf "Mein Produzent ist nicht in dieser Liste".

2.3 Bei neuen Produzenten (bzw. noch nicht auf Bottlebooks registrierten) werden Sie aufgefordert, ein Platzhalterkonto hinzuzufügen. Sie können den Produzenten direkt auffordern, die Informationen selbst einzugeben, indem Sie in das Kontrollkästchen klicken und eine Kontakt-E-Mail eintragen. Ihr Produzent erhält jetzt eine Aufforderung, sein Konto einzurichten und die Weininformationen einzugeben.

2.4 Sie werden zum Firmenprofil des Herstellers weitergeleitet, um fehlende Informationen zu ergänzen. Jedes mit einem * gekennzeichnete Feld ist ein Pflichtfeld, die anderen Felder sind optional. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Weiter".

(Hier noch einmal der Hinweis, auch “Optionale-Felder” auszufüllen, wenn möglich. Jede zusätzliche Information kann helfen Ihr Produkt besser zu verkaufen.)

2.5 Geben Sie nun Ihren Produktnamen ein.  Wenn der Name erscheint, klicken Sie ihn an. Wenn Sie sehen, dass der Produktname erscheint, aber mit einem anderen Jahrgang, wählen Sie den korrekten Jahrgang aus und klicken Sie auf "Weiter".

Wenn Sie Ihr Produkt nicht sehen, geben Sie den Produktnamen ein und klicken Sie auf "Mein Produkt ist nicht auf dieser Liste". Wählen Sie den Produkttyp aus und klicken Sie dann auf "Speichern und weiter".

2.6 Überprüfen und vervollständigen Sie Ihre Produktinformationen und klicken Sie auf Speichern und Schließen.

Hinzufügen von Produkten aus Ihrem Portfolio

3. Wenn Sie ein Portfolio auf Bottlebooks führen, können Sie Weine aus Ihrem Portfolio hinzufügen.

Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf "+ Aus Portfolio hinzufügen". Klicken Sie neben den Produkten, die Sie hinzufügen möchten, auf "Zur Veranstaltung hinzufügen".  Wenn Sie fertig sind, klicken Sie unten rechts im Pop-up auf "Schließen".

Nachdem die Produkte hinzugefügt wurden, vervollständigen Sie alle Produkte, die noch als unvollständig (gelb) aufgelistet sind, aber klicken Sie auf den Namen der Produkte.