FR - List your products in exclusive filters on ProWein.com

Created by Jonathan Harclerode, Modified on Thu, 16 Feb 2023 at 11:37 AM by Jonathan Harclerode

https://oos.prowein.de/en/servicepartner/BOTT

Vue d'ensemble

Les exposants de ProWein peuvent saisir les informations relatives à leurs produits à l'aide de Bottlebooks et bénéficier d'une meilleure visibilité sur ProWein.com et l'application mobile ProWein.

Ce service est gratuit. Il est déjà inclus dans votre redevance média.

Vous êtes une association ? Lisez notre article de soutien spécialement destiné aux associations.

Bottlebooks est un fournisseur officiel de ProWein.

https://oos.prowein.de/en/servicepartner/BOTT

Avantages exclusifs de la saisie des produits à l'aide des Bottlebooks

La saisie de produits à l'aide de Bottlebooks présente plusieurs avantages exclusifs. Ces avantages ne sont pas disponibles lorsque vous saisissez des informations sur les vins via l'interface standard de ProWein.com.

• Vos vins seront trouvés dans des filtres étendus sur ProWein.com.
  • Disposez d'icônes attrayantes pour les certifications et les récompenses
  • Apparence cohérente et professionnelle sur ProWein.com
  • Utilisez les informations saisies pour d'autres événements et partenaires

Aperçu des informations

Voici un aperçu des informations qui peuvent être saisies pour vos produits.

La colonne "Filtres" indique les filtres qui ne sont disponibles que pour les produits saisis à l'aide des Bottlebooks.

PRODUIT

Filtres

Nom du produit

Type de produit

Millésime

Noms et pourcentages des cépages

Pays, région et/ou appellation

Alcool et analyses

Description et notes de dégustation

Photo de la bouteille

Concours / Prix

Biologique, biodynamique, végétalien, végétarien

Description du vignoble et du terroir

Description de la vinification

Description de la maturation

Fourchette de prix

EXPOSANT, PRODUCTEUR OU MEMBRE

Canaux de distribution

Marchés où la représentation est recherchée

Comment cela fonctionne

Tous les exposants reçoivent plusieurs courriels de success@bottlebooks.me pendant la période d'inscription. Cliquez sur le lien dans le mail, confirmez vos coordonnées et lancez le processus d'inscription.Si vous n'avez pas reçu de mail, veuillez vérifier votre dossier spam.

Vous pouvez également cliquer sur ce lien. Veuillez préparer votre numéro de commande de stand:

https://prowein.bottlebooks.me/

Données publiées dans les 24-48h

Vos modifications seront généralement sur ProWein.com et ProWein mobile app dans les 24-48h.

Y a-t-il un coût ?

Non, il n'y a pas de coût supplémentaire. Ce service est inclus dans votre "Media Fee".

"Product Categories"

Les produits ne sont visibles sur ProWein.com que lorsqu'ils correspondent à vos catégories de produits ProWein. Chaque exposant choisit 1 catégorie de produits gratuite lors de l'achat d'un stand pour ProWein.com.

Si vous souhaitez acheter des catégories de produits supplémentaires, vous pouvez en savoir plus dans le système de commande en ligne. Ceci est totalement facultatif et n'est pas nécessaire pour entrer des informations sur les produits à l'aide des Bottlebooks.

https://oos.prowein.de/en/NEUR_PW_19