DE Product based request - Produktbasierte Informationen

Created by Caterina Segantini, Modified on Wed, 08 Apr 2020 at 12:43 PM by Caterina Segantini

Produktbasierte Anfragen von Bottlebooks sind immer im Auftrag eines Händlers. Die Liste der Produkte, die Sie eingeben müssen sind bereits in der Anfrage für Sie aufgeführt.

Bitte befolgen Sie diesen Leitfaden, um eine Anfrage zu beantworten:

Um Ihre Registrierung einzugeben, folgen Sie entweder dem Registrierungslink, der Ihnen per E-Mail zugesandt wurde oder wenn Sie bereits einen Bottlebooks-Account haben, können Sie auch Ihr Dashboard (https://app.bottlebooks.me/dashboard) aufrufen und auf die richtige Anfrage klicken.

Sobald Sie bei der Anfrage angekommen sind, sehen Sie einen Schritt-für-Schritt-Prozess. Auf der linken Seite können Sie Ihren Fortschritt in jeder Phase verfolgen. Klicken Sie auf Registrierung starten.

Füllen Sie die Angaben zu Ihrem Unternehmen im Abschnitt Profil aus - und stellen Sie sicher, dass Sie alle gewünschten Informationen hinzufügen.

Klicken Sie unten auf der Seite auf "Weiter", um zum dritten Schritt - "Produkte" - zu gelangen.

(Bitte bedenken Sie, je mehr Informationen Sie eingeben, je mehr kann der Händler für seine Kundenansprache nutzen. Oft macht ein Bild mehr als weniger schon den Unterschied.)

Es erscheint eine Liste aller angeforderten Produkte.

Das Ziel ist es, alle Produkte in den 'Übereinstimmenden Status' zu verschieben. Übereinstimmung bedeutet, dass der Name, der Jahrgang und der EAN-Code mit einem bestehenden Produkt in Bottlebooks verbunden wurden. Wenn das Produkt übereinstimmt, sehen Sie ein grünes Rechteck mit dem Wort “Produkt angepasst”, vorher ist es blau und heißt “Produkt anpassen”.

Wenn Sie die Schaltfläche “Produkt anpassen” sehen, klicken Sie darauf, und gleichen diese Referenz mit einem bestehenden Produkt ab.  Wenn das Produkt noch nicht auf Bottlebooks existiert, müssen Sie es neu anlegen. Sehen Sie dazu den Screenshot unten an.

Produkte hinzufügen: Hier finden Sie zwei Kurzanleitungen, wie Sie Ihre Produkte hinzufügen können:

Produkte - Hinzufügen Ihrer Produkte (Ein-Marken-Hersteller)

Produkte - Hinzufügen Ihrer Produkte (Importeure, Agenten, Mehrmarkenhersteller)

Wenn Ihr Jahrgang als "unvollständig" erscheint oder Sie generell weitere Informationen hinzufügen möchten, klicken Sie bitte auf den blau markierten Jahrgangsnamen.

Bitte wenden Sie sich gerne für weitere Hilfe an unser Kundenbetreuungsteam unter contact@bottlebooks.me.