IT - How to import an Excel for ProWein 2023 / Come importare prodotti con Excel per la Prowein 2023 (solo per Espositori con più di 100 prodotti)

Created by Caterina Segantini, Modified on Mon, 20 Feb 2023 at 10:49 AM by Caterina Segantini

IMPORTANTE: Questa opzione è disponibile solo per gli espositori della Prowein con più di 100 prodotti. Le richieste con meno di 100 prodotti verranno respinte. Si prega di utilizzare il link di registrazione in questi casi.

Come fare

Ecco come popolare il modello di Google Sheet con i dati dei vostri vini. Iniziate creando una copia del modello ProWein.

Cliccate qui per scaricare il modello

Vi verrà chiesto di fare una copia del documento.

Se non avete ancora effettuato l'accesso a Google, vi verrà richiesto di effettuare l'accesso.

Dopo aver creato una copia del documento, popolarlo con i dati dei vini dei produttori. Per ulteriori informazioni su come farlo, consultare la sezione Data Fields.

Dopo aver completato la preparazione del documento, inviare il link a support@bottlebooks.me. I dati saranno pubblicati su ProWein.com entro una settimana.

Excel (opzione alternativa)

È inoltre possibile scaricare un modello Excel per caricare i dati dei vostri vini.

Cliccate qui per scaricare il modello in Excel.

Dopo aver scaricato il documento, popolatelo con i dati dei vini dei vostri produttori. Per ulteriori informazioni su come farlo, consultare la sezione Data Fields.

Dopo aver completato la preparazione del file Excel, inviare il file a support@bottlebooks.me. I dati saranno pubblicati su ProWein.com entro una settimana.

Data Fields

Il modello contiene una combinazione di dati obbligatori e facoltativi che è possibile pubblicare su ProWein.com. Questa sezione spiega meglio ogni campo.

Campi obbligatori

Numero d'ordine dello stand-
a ogni espositore/produttore del vostro stand è stato assegnato un numero d'ordine dello stand (Standauftrags-Nummer). Si tratta di un numero di 7 cifre. Questa colonna deve essere compilata correttamente per poter pubblicare i dati.

Produttore o marchio - Nome del produttore o del marchio del prodotto.

Nome del prodotto - Nome del prodotto senza annata o nome del produttore.

Categoria del prodotto ProWein -
Ogni espositore/produttore deve aver scelto una categoria di prodotto al momento della registrazione alla ProWein. Ogni espositore/produttore ha diritto a una categoria merceologica gratuita, necessaria per la pubblicazione dei prodotti su ProWein.com. Per saperne di più sui codici delle categorie merceologiche, consultare il sito ProWein OOS.

Se questo campo viene lasciato vuoto, ProWein.com assegnerà automaticamente la prima categoria di prodotti trovata per ogni espositore/produttore.

Se un espositore/produttore non ha selezionato una categoria di prodotti durante la registrazione alla ProWein, non verranno visualizzate informazioni sui prodotti finché non lo farà.

Categoria di prodotto ProWein 2 - Se è stata acquistata una seconda categoria di prodotti, è possibile assegnarla qui.

Denominazione - Non tutte le DO hanno una categoria di prodotto ufficiale su ProWein.com. Questa colonna consente di controllare con precisione la visualizzazione della DO per i singoli prodotti. Non si tratta della categoria di prodotto ProWein, ma del modo in cui la vostra regione o DO viene visualizzata sulla pagina del prodotto.

Un esempio di come questo possa essere utile è quello dei produttori che hanno più DO. Ad esempio, un grande produttore può avere una sola categoria di prodotto ProWein, "Sudafrica". Ma questo produttore ha vini sia di Stellenbosch che di Città del Capo. Utilizzare la denominazione per indicare le DO di Stellenbosch e Città del Capo.

Note di degustazione (trade) - Massimo consigliato: 600 caratteri.

Immagine della bottiglia ad alta risoluzione - Deve essere un URL pubblico. L'elaborazione delle immagini fornite da zip può comportare un costo aggiuntivo.

Certificazione di sostenibilità - Se si ha una certificazione di sostenibilità, inserire il nome della certificazione.

Inoltre, si prega di notare che può essere necessaria fino a una settimana per rendere i vostri prodotti ricercabili su ProWein.com e ProWein app.

Ci auguriamo che la ProWein sia un successo e che tutti i vostri prodotti vengano presentati a un pubblico globale.

Se avete ancora domande sul processo, non esitate a contattarci all'indirizzo support@bottlebooks.me.